教育部专题调研组一行来复旦干训基地调研

发布时间:2023-06-11

6月8日,教育部专题调研组一行莅临全国干部教育培训复旦大学基地调研指导。教育部人事司干部教育与监督处副处长徐海昊,国家教育行政学院干部教育研究中心主任刘亚荣、助理研究员庞加欣,校党委组织部副部长、党委党校办公室主任罗凌,全国干部教育培训复旦大学基地办公室主任宋永华,马克思主义学院院长李冉,继续教育学院党总支书记聂叶、副院长李辉出席座谈会。

调研组一行听取了复旦干训基地建设情况汇报,针对新时代干部教育培训需求的趋势和特点、全国干部教育培训高校基地建设与亟待突破的问题、现阶段干部教育培训亟需解决的理论与现实问题等方面进行了深入的交流。

调研组充分肯定了复旦干训基地近年来在基地建设和干部教育培训工作等方面的努力和成绩,鼓励复旦干训基地坚守主责主业,紧紧围绕高校服务国家战略和社会服务功能,进一步明确自身定位、加强自身建设,发挥复旦学科学术优势特色,持续深化干部教育培训专业化建设,打造更加符合新时代干部教育培训需求的一流品牌和精品课程。